Changement de configuration Sedna / Aquarius

En usine, les touches sont réglées par défaut en mode impulsion avec verrouillage des touches entre ▼ & ▲, et ◀ & ▶︎, avec la limitation de portée désactivée. Ces paramètres peuvent être modifiés en suivant les étapes ci-dessous.

Mode impulsion/ auto-maintien

1. Éteignez l’émetteur en pressant le bouton OFF pendant 1 seconde.
  2. Pressez les boutons 1 et 2, puis appuyez également sur le bouton OFF et maintenez le tout appuyé pendant 5 secondes.
  3. La LED verte brille de manière continue, l’émetteur bascule en mode configuration. Relâchez les boutons.
  4. Si aucun bouton n’est pressé pendant 30 secondes, l’émetteur sort du mode configuration.
  5. Appuyez sur le bouton à changer jusqu’à ce que la LED verte commence à clignoter.
  6. Le bouton bascule en mode auto-maintien (touches à auto-maintien). La LED verte clignote 2 fois (mode auto-maintien encore actif).
  7. Appuyez sur le bouton de programmation sur le dessous du récepteur jusqu’à ce que la LED rouge s’allume.
  8. Appuyez sur le bouton OFF de l’émetteur (dans les 30 secondes qui suivent), la LED jaune sur le récepteur clignote 4x.
  9. La configuration a été enregistrée sur le récepteur et l’émetteur est sorti du mode configuration et s’est éteint (la LED verte de l’émetteur est éteinte).
  10. Coupez puis rétablissez l’alimentation du récepteur pour activer la nouvelle configuration.
  11. Allumez l’émetteur et vérifiez la configuration.

Débloquer les boutons qui sont normalement bloqués

1. Éteignez l’émetteur en pressant le bouton OFF pendant 1 seconde.
  2. Pressez les boutons 1 et 2, puis appuyez également sur le bouton OFF et maintenez le tout appuyé pendant 5 secondes.
  3. La LED verte brille de manière continue, l’émetteur bascule en mode configuration. Relâchez les boutons.
  4. Si aucun bouton n’est pressé pendant 30 secondes, l’émetteur sort du mode configuration.
  5. Appuyez sur les deux boutons jusqu’à ce que la LED verte commence à clignoter.
  6. Le blocage des boutons est désactivé. La LED verte clignote 2x.
  7. Appuyez sur le bouton de programmation sur le dessous du récepteur jusqu’à ce que la LED rouge s’allume.
  8. Appuyez sur le bouton OFF de l’émetteur (dans les 30 secondes qui suivent), la LED jaune sur le récepteur clignote 4x.
  9. La configuration a été enregistrée sur le récepteur et l’émetteur est sorti du mode configuration et s’est éteint (la LED verte de l’émetteur est éteinte).
  10. Coupez puis rétablissez l’alimentation du récepteur pour activer la nouvelle configuration.
  11. Allumez l’émetteur et vérifiez la configuration.

Activer le blocage des boutons pour les boutons qui ne sont normalement pas bloqués

1. Éteignez l’émetteur en pressant le bouton OFF pendant 1 seconde.
  2. Pressez les boutons 1 et 2, puis appuyez également sur le bouton OFF et maintenez le tout appuyé pendant 5 secondes.
  3. La LED verte brille de manière continue, l’émetteur bascule en mode configuration. Relâchez les boutons.
  4. Si aucun bouton n’est pressé pendant 30 secondes, l’émetteur sort du mode configuration.
  5. Appuyez sur le bouton à changer jusqu’à ce que la LED verte commence à clignoter.
  6. Le bouton bascule en mode auto-maintien (touches à auto-maintien). La LED verte clignote 2 fois (mode auto-maintien encore actif).
  7. Appuyez sur le bouton de programmation sur le dessous du récepteur jusqu’à ce que la LED rouge s’allume.
  8. Appuyez sur le bouton OFF de l’émetteur (dans les 30 secondes qui suivent), la LED jaune sur le récepteur clignote 4x.
  9. La configuration a été enregistrée sur le récepteur et l’émetteur est sorti du mode configuration et s’est éteint (la LED verte de l’émetteur est éteinte).
  10. Coupez puis rétablissez l’alimentation du récepteur pour activer la nouvelle configuration.
  11. Allumez l’émetteur et vérifiez la configuration.

Bouton Stop de mode impulsion à fonction relais

1. Éteignez l’émetteur en pressant le bouton OFF pendant 1 seconde.
  2. Pressez les boutons 1 et 2, puis appuyez également sur le bouton OFF et maintenez le tout appuyé pendant 5 secondes.
  3. La LED verte brille de manière continue, l’émetteur bascule en mode configuration. Relâchez les boutons.
  4. Si aucun bouton n’est pressé pendant 30 secondes, l’émetteur sort du mode configuration.
  5. Appuyez sur le bouton STOP jusqu’à ce que la LED verte commence à clignoter.
  6. Le bouton STOP passe maintenant sur le relais. La LED verte clignote 2x.
  7. Appuyez sur le bouton de programmation sur le dessous du récepteur jusqu’à ce que la LED rouge s’allume.
  8. Appuyez sur le bouton OFF de l’émetteur (dans les 30 secondes qui suivent), la LED jaune sur le récepteur clignote 4x.
  9. La configuration a été enregistrée sur le récepteur et l’émetteur est sorti du mode configuration et s’est éteint (la LED verte de l’émetteur est éteinte).
  10. Coupez puis rétablissez l’alimentation du récepteur pour activer la nouvelle configuration.
  11. Allumez l’émetteur et vérifiez la configuration.

Limitation de portée

1. Éteignez l’émetteur en pressant le bouton OFF pendant 1 seconde.
  2. Pressez les boutons 1 et 2, puis appuyez également sur le bouton OFF et maintenez le tout appuyé pendant 5 secondes.
  3. La LED verte brille de manière continue, l’émetteur bascule en mode configuration. Relâchez les boutons.
  4. Si aucun bouton n’est pressé pendant 30 secondes, l’émetteur sort du mode configuration.
  5. Appuyez sur le bouton ON jusqu’à ce que la LED verte commence à clignoter.
  6. La limitation de portée est activée. La LED verte clignote 2x.
  7. Appuyez sur le bouton de programmation sur le dessous du récepteur jusqu’à ce que la LED rouge s’allume.
  8. Appuyez sur le bouton OFF de l’émetteur (dans les 30 secondes qui suivent), la LED jaune sur le récepteur clignote 4x.
  9. La configuration a été enregistrée sur le récepteur et l’émetteur est sorti du mode configuration et s’est éteint (la LED verte de l’émetteur est éteinte).
  10. Coupez puis rétablissez l’alimentation du récepteur pour activer la nouvelle configuration.
  11. Allumez l’émetteur et vérifiez la configuration.

Boutons Sedna Configuration Standard (clignote 1x) Nouvelle Configuration (clignote 2x)
Mode monostable Mode bistable
Mode monostable Mode bistable
Mode monostable Mode bistable
Mode monostable Mode bistable
▼ & ▲ Mutuellement bloqués Pas de blocage
◄ & ► Mutuellement bloqués Pas de blocage
Mutuellement bloqués Pas de blocage
▼ & ◄ Pas de blocage Mutuellement bloqués
▲ & ► Pas de blocage Mutuellement bloqués
Pas de blocage Mutuellement bloqués
Pas de blocage Mutuellement bloqués
STOP Mode monostable Fonction relais
ON Limitation de portée désactivée Limitation de portée activée

Retourner à la configuration par défaut

Afin de revenir à la configuration par défaut du récepteur, vous devez uniquement basculer l’émetteur en mode configuration et passer les étapes de modifications, ou supprimer tous les émetteurs de la mémoire en appuyant sur le bouton de programmation pendant 8 secondes.