Programmation des émetteurs Pyxis, Corvus & Libra avec les récepteurs Auriga, Pavo & Aquila

S’il vous plaît cliquer sur l’icône «sous-titres» pour activer les sous-titres (français, anglais, allemand ou néerlandais).

Auriga/Pavo/Aquila: programmation de votre télécommande en 10 étapes faciles

1. Dévissez le récepteur. Vous pouvez voir 2 circuits imprimés l’un au-dessus de l’autre
  2. Reliez la masse à l’alimentation V-
  3. Brancher l’alimentation sur le V +
  4. Localisez le bouton blanc sur le circuit imprimé du bas et le maintenir enfoncé
  5. Mettez le système sous tension
  6. Allumez l’émetteur avec le bouton vert et maintenez ce bouton enfoncé
  7. Vous entendez le relais cliquer
  8. Vous pouvez maintenant relâcher les deux boutons
  9. Vérifiez que l’émetteur soit bien programmé
  10. Vous pouvez revisser le boîtier du récepteur, le système est maintenant prêt à être utilisé.
  • Répétez les étapes 4 à 9 si vous souhaitez programmer plusieurs émetteurs au récepteur.
  • Pour supprimer la programmation de tous les émetteurs, répétez les étapes 5 et 6 et maintenez enfoncé plus de 10 secondes le bouton blanc du circuit imprimé.
  • Après montage, coupez et isolez les fils non utilisés.

Le bouton blanc sur le PCB (cliquez pour agrandir)