Programmation Auriga, Pavo, Aquila & Norma sur rail DIN

L’émetteurs s’appliquent: Pyxis, Corvus, Libra et Cetus. S’il vous plaît cliquer sur l’icône «sous-titres» pour activer les sous-titres (français, anglais, allemand ou néerlandais).

Récepteur sur rail DIN: programmation votre télécommande a 10 étapes faciles

1. Le 2 circuits imprimé du récepteur sont monté sur un rail DIN
  2. Reliez la masse à l’alimentation V-
  3. Brancher l’alimentation sur le V +
  4. Localisez le bouton blanc sur le circuit imprimé du bas et le maintenir enfoncé
  5. Mettez le système sous tension
  6. Allumez l’émetteur avec le bouton vert et maintenez ce bouton enfoncé
  7. Vous entendez un relais cliquer
  8. Vous pouvez maintenant relâcher les deux boutons
  9. Vérifiez le fonctionnement de la télécommande
  10. Le système est prêt à l’emploi
  • Répétez les étapes 4 à 9 si vous souhaitez programmer plusieurs émetteurs au récepteur.
  • Pour supprimer la programmation de tout les émetteurs, répétez les étapes 5 et 6 et maintenez enfoncé plus de 10 secondes le bouton blanc du circuit imprimé.
  • Après montage coupez et isolez les fils non utilisés.
eadf4fedf0
Le bouton blanc sur le PCB (cliquez pour agrandir)