Programmation de l’émetteur Fornax avec le récepteur Aquarius

Cette programmation s’applique aux émetteurs: Fornax Basic & Fornax Basic Safe, Fornax Delta & Fornax Delta Safe et Fornax PRO. S’il vous plaît cliquer sur l’icône «sous-titres» pour activer les sous-titres (français, anglais, allemand ou néerlandais).

Cette vidéo de programmation est à suivre pour l’Aquarius 4041. Si vous avez l’Aquarius 4042 (livré à partir de septembre 2014), vous pouvez utiliser le bouton de programmation se trouvant sous le récepteur. Vous trouverez les instructions à suivre dans le mode d’emploi joint lors de la livraison.

Fornax/Aquarius: programmation de votre télécommande en 10 étapes faciles

1. Localisez le fil 1, le fil 7 et la masse (vert / jaune)
  2. Branchez la masse à l’alimentation V-
  3. Brancher le fil 1 à l’alimentation V+
  4. Mettez le système sous tension
  5. Reliez le fil 7 à l’alimentation pas plus d’une seconde maximum
  6. Le voyant s’est allumé
  7. Allumez l’émetteur Fornax avec l’interrupteur ON / OFF
  8. Vous devriez voir la LED clignoter
  9. Vérifiez si le récepteur est bien programmé
  10. Le système est maintenant prêt à l’emploi
  • Répétez les étapes ci-dessus si vous souhaitez programmer plusieurs émetteurs au récepteur.
  • Après avoir programmer, raccordez le fil 7 à la masse.
  • Après montage, coupez et isolez tous les fils non utilisés.
  • Pour supprimer la programmation de tous les émetteurs, répétez l’étape 5 et maintenez le fil 7 sous tension pendant au minimum 8 secondes jusqu’à ce que la LED s’éteigne.
eadf4fedf0
Fil 1, fil 7 et la masse (cliquez pour agrandir)