Programmation Indus Gemini arrêt d’urgence

Ce tutoriel est conçu pour la télécommande Indus 1S en combinaison avec le récepteur Gemini.

Programmation d’un nouvel émetteur sur un récepteur

ATTENTION: tous les systèmes sont déjà programmés dès qu’ils sortent de l’usine!

Si vous souhaitez programmer un nouvel émetteur Indus sur le récepteur Gemini, procédez de la manière suivante:

1. Assurez-vous que le récepteur Gemini est correctement connecté et mis hors tension tout comme l’émetteur
  2. Si le caisson est fermé, dévissez-le, localisez le bouton blanc de programmation sur la carte de circuit imprimé
  3. Appuyez sur le bouton blanc et maintenez-le pendant que vous allumez l’appareil sur le récepteur Gemini.
  4. Lorsque le voyant LED sur le récepteur devient rouge, vous pouvez relâcher le bouton blanc.
  5. Activez dans les 20 secondes l’émetteur, au bout de 20 secondes le mode de programmation est annulé, recommencez
  6. Si l’émetteur est allumé dans les 20 secondes le voyant LED clignote jaune sur le récepteur

Sur le Gemini 1S il y a qu’un seul émetteur qui peut être programmé, dès qu’un nouvel émetteur est programmé l’émetteur précédemment mémorisé, sera transcrit.