Tous les systèmes ont déjà été programmé en usine. Si vous souhaitez programmer un nouvel émetteur au récepteur, vous n'avez rien à changer à la programmation du produit.

Programmation d’un nouvel émetteur Musca (ou supplémentaire) avec le récepteur Aquarius

1. Assurez-vous de la connexion correcte du récepteur Aquarius à l’alimentation électrique.
  2. Enfoncez le bouton noir de programmation situé à la base du récepteur pendant 1 seconde. La LED indiquant l’état du récepteur émet une lumière rouge.
  3. Allumez la télécommande. La LED du récepteur clignote en jaune.
  4. La télécommande est maintenant programmée au récepteur.
  5. Vérifiez le bon fonctionnement en appuyant sur un bouton. Si la LED du récepteur clignote (± 2 fois par seconde), la programmation est réussie.

Pour effacer toutes les télécommandes de la mémoire du récepteur, enfoncez le bouton de programmation pendant plus de 8 secondes (la LED rouge s’éteint).