Programmation du Répéteur radio Tyro

L’émetteurs s’appliquent: Musca, Sedna, Pyxis, Corvus, Libra, Cetus et Remote Starter (Démarreur à Distance). S’il vous plaît cliquer sur l’icône «sous-titres» pour activer les sous-titres (français, anglais, allemand ou néerlandais).

Répéteur radio Tyro: programmation en étapes faciles

1. Dévissez le boîtier du répéteu
  2. Débranchez la batterie
  3. Localisez le bouton blanc
  4. Appuyez sur le bouton blanc et maintenez le bouton enfoncé
  5. Reconnecter la batterie
  6. Allumer la télécommande
  7. Relâchez maintenant le bouton blanc
  8. Retourner le répéteur et allumez -le
  9. Assurez-vous que la LED sur le répéteur réagit quand vous donnez des commandes avec la télécommande
  10. Revissez le couvercle, le système est prêt à l’emploi
  • Répéter les étapes 2 à 9 si vous souhaitez programmer plusieurs télécommandes au répéteur.
  • Pour effacer toutes les télécommandes du système, débrancher la batterie, appuyez sur le bouton blanc, rebranchez la batterie et appuyez sur le bouton blanc plus de 10 secondes
eadf4fedf0
Le bouton blanc sur le PCB (cliquez pour agrandir)